Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Арест узнали перед продажей

1
09:01, 25.10.2017
Арест узнали перед продажей
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброго времени суток, Квартира приватизированная 1\6 у 6 человек. Дедушка,Мама,Я, дядя и тётя ( сын и дочь дедушки). Решили мы продать квартиру все согласны,взяли задаток все дела и тут уже за 2 дня до продажи узнаём что на квартире АРЕСТ из-за кредита который не оплатила Мама еще в 2013 году, мы этого конечно же не знали, Теперь вопрос, что теперь делать ? если там будет очень большая сумма, можно будет как то выкупить мамину часть, а не отдавать кредит полностью ? как поступить посоветуйте пожалуйста.Ходили в Cуд он сказал что наложил арест Исполком, а то я неверное написал. Заводський відділ державної виконавчої служби міста Запоріжжя Головного територіального управління юстиції у Запорізькій області

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
12:24, 25.10.2017
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте. Т.к. наложен арест, то ни о какой сделке речь идти не может. Первым делом необходимо снять арест. для этого нужно обратиться в исполнительную службу и пообщаться с исполнителем по вашему дело. И далее по ситуации действовать. Если был суд и с вас взыскали долг по кредиту, то следовательно нужно либо оспаривать решение суда или оплатить долг.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}