Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Неадекватные действия приват банка через 3 года

1
11:57, 25.03.2016
Неадекватные действия приват банка через 3 года
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день, в 2010 году мне навязали карту приват банка , так как я переводил через ПБ деньги (помогал финансово знакомому), мне пб навязали карту кредитка (без кредитных средств), но через полгода они сами решили дать мне кредит, я его долго не брал, но сложилась ситуация, что немного потянул, но в течении нескольких месяцев, я сумму вернул, а через полгода, я перестал пользоваться карточкой, прежде позвонил в банк и спросил не будет ли капать %, они ответили, что все хорошо, вы вернули сумму - проблем не будет... я забыл уже что есть карточка, договор не продлевал, карточка закончилась 06\15, и тут мне начинаются звонки с пб, что я должен им 4 тысячи гривен, за просроченный кредит. я пошел в банк, а мне сказали, что я не выплатил кредит, у меня шок, так как я знаю, что выплатил, и разговаривать они отказались, сказали, что разберутся... я то знаю, что я положил, все что взял, и буквально сегодня мне пришло письмо о том, что банк подал на меня в суд. естественно у меня чеков не осталось, так как они все белые стали через месяц, да и кто думал, что такая выйдет ситуация, подскажите как быть?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:00, 25.03.2016
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня. Для того, щоб надати конкретну консультацію і порекомендувати дії у суді, потрібно ознайомитися з позовною заявою і кредитним договором.

Вцілому, якщо такий позов дійсно був поданий банком, то для початку, потрібно оцінити виникнення заборгованості (основний борг, пеня). Якщо дійсно залишилися якісь не сплачені суми, варто подати заяву до суду про застосування позовної давності. В такому випадку, у позові буде відмовлено.

Однак, це лише загальні поради. Конкретну консультацію можу надати тільки після ознайомлення з документами.

Якщо Вам буде потрібна правова підтримка, звертайтеся на мою електронну адресу. Обов'язково відповім і спробую допомогти.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации


Долг в банке
13:31, 06.04.2015

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы