Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Кредит мошеничество

1
09:59, 18.11.2014
Кредит мошеничество
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
На презентации спа салона методом обмана меня уговорили взять кредит на услуги в спа салоне (представитель банка тоже находилась в спа салоне которая и оформила данный потребительский кредит). Когда подошло время для планового посещения через 2 недели я позвонила, записаться на прием в спа салон и оказалось, что спа салон выехал и представитель банка тоже. В банке мне подтвердили, что кредит на мое имя оформлен. Тогда я написала заявление в милицию и письмо в банк. В милиции возбудили уголовное дело по ст. 190 УК Украины. Далее дело передали в прокуратуру. В банке ответили, что я подписала договор и мне следует погашать задолженность во избежание проблем. Также я написала еще 2 письма – претензии в банк о том, что специально в банк я не приходила, заявление на выдачу денег не писала, деньги на карточку или лично не получала, также в договоре отсутствуют пункты, где прописан 14-дневный срок расторжения данного кредитного договора или право о продаже данных 3-м лицам (что они в дальнейшем используют). И приложила справку с милиции о возбуждении уголовного дела. Банк на диалог не идет, атакует звонками., прислали смс что будут мои данные передавать для взыскания. Как следует действовать в этой ситуации с банком? Заранее спасибо!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
11:16, 18.11.2014
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Правильнее всего дождаться решения правоохранителей. если дело передадут в суд, и суд признает виновными тех лиц, которые вам выдавали кредит, у вас будут основания признать договор недействительным, так как был заключен под воздействием обмана.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


ошибка банка
00:24, 29.04.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}