Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Будут ли начисляться % по задолжности после того, как банк продал кредит коллекторам?

1
10:01, 27.03.2014
Будут ли начисляться % по задолжности после того, как банк продал кредит коллекторам?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Банк подал в суд на задолжность по кредиту. После того, как было выплачено часть задолжности банк сново подал в суд начислив ещё проценты.Я и мой поручитель пытались рассторгнуть договор с банком чтобы остановить проценты и иметь возможность выплатить задолжность, но во всех судах получили отказ.В конечном итоге банк продал кредит, прислали письмо что банк официально уступил кредит.Подскажите как нам закрыть правильно эту задолжность и снять арест с квартиры поручителя? С одной стороны требует исполнительная служба,а с другой стороны терроризируют коллектора. Если я начну сново платить в исполнительную службу, частями т. к. всей суммы не имею, будут ли сново начислять %?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:59, 27.03.2014
Консультирует юрист: ПростоПр@во

% перестанут начисляться когда весь кредит будет оплачен.
Коллекторов можете смело послать, т.к. у вас есть решение суда о взыскании с вас долга.
Была ли действительно продажа вашего кредита коллекторам? Вы видели такой договор об уступке права требования? Возможно такой продажи и не было.
прежде чем платить нужно определиться кому платить: в банк через ДВС или коллекторам через ДВС.
Т.е. все оплаты вы должны делать только через ДВС.
Если будете платить сразу в банк или коллекторам, то ваши деньги уйдут на погашение текущих штрафов.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}