Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Можно ли уплатить только тело кредита если он уже просрочен и насчитано много штрафных сан

1
18:52, 28.01.2013
Можно ли уплатить только тело кредита если он уже просрочен и насчитано много штрафных сан
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Взяла еврокредит в банке Надра(филия)7000 гривен уплатила примерно 4000 и потеряла квитанции с реквизитами.Хотела взять реквизиты,пришла филии нету,начал рости долг.Теперь звонят с Укр Финансы от имени банка Надра и требуют вернуть больше 29000гр.Говорят начислили двойные проценты,пеню,штрафные санции и.т.д.Скажите пожалуйста можна чтонибуть сделать чтобы уплатить только то что я взяла в банке?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:34, 30.01.2013
Консультирует юрист: Компания "УкрФинансы"

Уважаемая госпожа,

Клиентами компании «УкрФинансы» являются многие крупнейшие украинские и международные банковские учреждения, однако с НАДРА Банком наша компания не сотрудничает.
Поэтому рекомендуем Вам позвонить, прежде всего, в контактный центр НАДРА Банка: 0 800 300 070 – там Вам подскажут, с каким именно коллекторским агентством сотрудничает банк. И обратиться в указанное агентство.
Если же Вы уверены, что Вам звонили именно из компании «УкрФинансы», тогда Вы, вероятно, ошиблись с наименованием первичного кредитора (т.е. Вы взяли кредит не в этом банке).
В таком случае Вы можете обратиться непосредственно в компанию «УкрФинансы» наиболее удобным из нижеперечисленных способов:
a) Вы можете связаться с нами с помощью формы обратной связи на нашем сайте (www.ukrfinance.ua/ru/feedback-2/). Компания детально рассмотрит Ваше обращение и ответит на него в течение 10 рабочих дней.
b) Позвонить по номеру 0 800 301 888 (с 8:00-22:00, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) и вместе с квалифицированным специалистом решить свой вопрос.
c) Написать письмо на электронный адрес, указанный на сайте www.ukrfinance.ua/ru/contacts-2, с детальным описанием сути вопроса. Пожалуйста, не забудьте указать ваше ФИО, номер телефона и адрес проживания (это позволит идентифицировать вас и оперативно помочь решить Ваш вопрос). Компания детально рассмотрит Ваше обращение и ответит на него в течение 10 рабочих дней.
На этом же сайте можно заказать бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с оплатой задолженности перед компаниями группы VostokFinance Group, в т.ч. перед компанией «УкрФинансы».


С уважением,
Служба связей с общественностью и СМИ VostokFinance Group
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}