Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как приостановить электронные торги

1
15:42, 12.01.2015
Как приостановить электронные торги
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! Подскажите, можно ли обратиться в Департамент юстиции с таким вопросом – у нас назначены торги по залоговому имуществу, но исполнительная служба не прислала нам оценку нашего имущества, о ней мы узнали из письма об электронных торгах, банк и исполнительная служба очень заинтересованы в продаже нашего дома по бросовой цене, так как имеются несколько покупателей, которые дают в 5 раз дороже. Суть вопроса в Департамент, о том чтоб они обратили внимание, почему выдавался кредит в размере 200 тысяч долларов за дом 170 кв.м в престижном районе города и земельный участок 14 соток, а на торги выставляют за 27 тысяч долларов. Мы хотели продать дом добровольно и у нас были реальные клиенты , но банк им сказал, что они им продадут дешевле, только пусть немного подождут. Может ли обращение с таким вопросом в Департамент юстиции приостановить торги, или обращение в суд о том, что исполнительная служба не прислала нам оценку нашего имущества, таким образом не дала нам право оспорить такую дешевую оценку?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
20:41, 12.01.2015
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Здравствуйте! Обращение в Департамент юстиции ничего не даст. Там все уже решено. Деньги розданы. Только в суд для оспаривания экспертизы.
Но при этом пишите жалобы в юстицию, в торгующую, в прокуратуру, в милицию, создайте резонанс и шумиху.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}