Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как погасить кредит.

1
10:21, 12.03.2012
Как погасить кредит.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Моя дочь, 27 лет замужем, прописана у меня в райцентре, живет, снимает квартиру и работает в г Донецке. Работает у частного предпринимателя в передвижном мини кафе кормит персонал на одном предприятии. Притензий по перерасходу продуктов и балансу средств небыло, хозяин делал ривизию один раз в неделю. Затем этот хозяин взял на работу мужа моей дочери, произвести евро-ремонт в его квартире. Но у них там что-то не заладилось, наверное что-то было поламано гдето на 3500 гривен. Хозяин без всякого предупреждения отстраняет мою дочь от работы, ставит другого человека работать на ее место и производит ревизию без ее где находит недостачу в 3500 гривен. Он вызывает мою дочь на работу и предявляет ей притензию в долге. Затем угрозами и запугиванием заставляет взять в кредит стиральную машинку автомат за 3500 гривен которую забрал себе. При оформлении кредита моя дочь придоставила утерянный паспорт, за полгода до этих событий долгое время не могла найти паспорт пошга в паспортный стол сделала заявление об утрате паспорта и получила новый. Служба безопастности банка \"Русский стандарт\" факт не действующего поспорта не обнаружила и пропустила кредит. Так-же при оформлении кредита дочь указала номер телефона моей жены. И теперь разобравшись со всеми тонкостями сотрудники банка требуют погашения кредита с моей жены.Выступить гарантом этого кредита моя жена не давала согласия, ни каких бумаг не подписывала и устных заявлений не делала. Что нам предпринять и как найти выход из создавшейся ситуации.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:00, 12.03.2012
Консультирует юрист: Юрист

Напишите в главное управление банка письмо, в котором укажите, что вы не являетесь должником по кредитному договору и требования банка безосновательны.
но, на практике в большинстве случаев банк продолжает звонить на известный ему номер телефона, так что лучше сменить сим карту.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


Долг банку
22:46, 06.11.2015

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}