Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как отдать только тело кредита?

1
20:07, 17.06.2019
Как отдать только тело кредита?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. У меня куча микрокредитов, которые не могу все вместе погасить. Прострочки по каждому около 3.5 месяца. Я вышел на связь с кредиторами, чтобы договориться погасить только тело кредита со следующим списанием всего долга. Что взял, то и отдал. Ну и понятное дело большинство из них отказывается. Паспорт через 3-4 дня после последнего кредита я потерял и написал заяву в полицию. Некоторые кредиты на данные старого паспорта (который был до утеряного). С работы уволили за согласием сторон через месяц. Некоторые уже продали займы коллекторам. Общая сумма на всех сайтах ~70 тысяч гривен. С процентами, штрафами ~ 300-500 тысяч гривен. Имущества нет совершенно. И сам вопрос. Как согласовать с кредиторами списание всего что начислили над телом кредита? Ведь ситуация действительно финансово сложная. Лучше ли подавать иски в суд, для погашения только тела кредита? Считаются ли кредиты на старый паспорт законными? И последний: в Украине ввели закон о банкротстве физ.лиц. Общая задолженность должна составлять более 120 тысяч гривен, или только один кредит? Какие минусы в этом и как правильно поступить?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}