Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

ДельтаБанк подает в Суд 1

1
13:46, 08.06.2015
ДельтаБанк подает в Суд 1
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день.У меня такая ситуация,брала 1,5 года назад кредит в Дельта Банке.Выплачивала во время,но с января этого года произошло финансовое ухудшение и я не смогла вносить ежемесячный платеж.Дельта Банк звонит и говорит,что он подает в Третейский Суд.Я брала в кредит 45 тыс. грн,сказали,что я должна буду отдать вместе с судебными издержками 60 тыс грн.Подскажите,пожалуйста,что будет если Банк все таки подаст на меня в Суд.Мне могут увеличить сумму долга?У меня в имуществе есть квартира,но она в кредите в другом Банке(в залоге у этого Банка),еще осталось выплачивать 10 лет и у меня официальная заработная плата 1300,00 грн.Скажите,пожалуйста,может ли в таком случае Банк принудительно заставить продать квартиру или увеличить долг?Ежем. платеж по кредиту 2800,00 грн.Спасибо Вам большое

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:52, 08.06.2015
Консультирует юрист: Юрист

Я бы вам рекомендовал сейчас подать иск в суд о признании третейского соглашения недействительным, так как третейский суд может взыскать сколько угодно, ведь он законно финансируется банками. признать третейскую оговорку недействительной реально если кредитный договор был заключен после марта 2011 года. если признать третейскую оговорку недействительной то иск банка о взыскании долга будет рассмотрен в государственном суде, что позволит подавать встречные иски и выиграть время и возможно уменьшить долг. принудительно заставить продать квартиру не сможет. квартира в залоге и первоочередное требование на квартиру имеет тот банк у которого она в залоге. после погашение кредита квартира будет выведена из залога и тогда возможно будет наложен на квартиру арест по долгу дельта банка.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


Ценные бумаги
18:36, 22.06.2014
примоколлект
14:22, 21.08.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}